
Zutaten:
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 400g Kartoffeln
- 2 EL Öl
- 850ml stückige Tomaten
- Salz, Pfeffer, Zimt und Kreuzkümmel
- 1 Dose (425ml) weiße Bohnenkerne
- 2 Dosen à 425ml Kichererbsen
- 500g Möhren
- 200g Feta
- ggf. Chorizo
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Kartoffeln auch würfeln.
In einem Topf Öl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln kurz anbraten (ca. 5 Min.), dann Tomaten dazugeben und einen Liter Wasser.
Alles würzen und 30 Minuten köcheln lassen.
15 Minuten vor Ende der Garzeit klein geschnittene Möhren zugeben. Bohnen und Kichererbsen während der letzten 5 Minuten mit erwärmen.
Feta erbröseln und darüberstreuen. (Ggf. noch Chorizo kleinschneiden und ebenfalls dazugeben)
(Quelle: lecker Okt. 2016)