
Zutaten:
- 200g Naturreis
- 2 Paprika (am besten rot und gelb)
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1/3 Pack. TK Erbsen
- 200g Feta
- 500g Hackfleisch
- Gemüsebrühe
Zubereitung:
Reis nach Packungsanleitung kochen (ca. 20 Min.).
Paprika klein schneiden, Zwiebel und Knoblauch auch.
Zuerst das Fleisch in etwas Öl anbraten. Dann Knoblauch und Zwiebeln sowie das restliche Gemüse hinzugeben und alles kurz anbraten.
250ml Wasser dazugießen und ca. 2-3 TL Gemüsebrühe hinzufügen. Kurz umrühren und aufkochen lassen und dann die TK-Erbsen einstreuen.
Zum Schluss den Reis noch dazugeben und alles noch etwas kochen lassen bis die Flüssigkeit verkocht ist.
Vor dem Servieren mit Feta-Käse bestreuen.
(Quelle: lecker.de)