Fleischkäse-Bratkartoffel-Pfanne mit Bohnen in Senf-Soße

Ideal nach langen Tagen und kurzen Nächten
Ideal nach langen Tagen und kurzen Nächten

Zutaten:

  • ca. 1kg Kartoffeln
  • ca. 400g Fleischkäse
  • ca. 350g grüne Bohnen (ich nehme immer TK-Bohnen)
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Becher saure Sahne
  • 1 gr. EL körniger Senf

Zubereitung:

Kartoffeln kochen bis sie weich sind (festkochende, am besten mit dünner Haut – dann muss man sie nicht schälen und es wird schneller lecker).

In der Zeit Zwiebeln und den Fleischkäse in kleine Stückchen schneiden.

Kartoffeln auch klein schneiden und ordentlich anbraten, bis sie eine leckere Farbe haben. Dann Zwiebeln hinzufügen und später noch den Fleischkäse. Alles anbraten und in der Zeit die Bohnen etwas in der Mikrowelle auftauen.

Zum Schluss noch saure Sahne und Senf hinzufügen (crème fraîche ginge auch).

Du magst vielleicht auch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert