Gewürfelter Wackelpeter

Gewürfelter Wackelpeter
Gewürfelter Wackelpeter

Zutaten:

  • 3 Mal Dr. Oetker Götterspeise
  • jeweils 200ml Wasser und 200ml Apfelsaft
  • jeweils 4 EL Zucker

Zubereitung:

Ganz einfach: Einfach weniger Wasser nehmen als auf der Packung steht, d.h. 200 ml Wasser und 200 ml Apfelsaft mit 4 EL Zucker mischen.

In ein flaches Gefäß füllen und über Nacht im Kühlschrank lassen.

Lässt sich am nächsten Tag gut schneiden.

[Falls der Wackelpudding die Form nicht verlassen will, die Schale kurz in warmes Wasser tauchen]

(Quelle: www.oetker.de)

 

Du magst vielleicht auch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert