Gnocchi mit Kürbiskernpesto

Gnocchi mit Kürbiskernpesto
Gnocchi mit Kürbiskernpesto

Zutaten:

  • 60g Kürbiskerne
  • 40g Parmesan
  • 1 Bund Basilikum
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • noch mehr Öl
  • 1 Pack. Gnocchi aus der Kühlung
  • (Deko-Tomaten :-))

Zubereitung:

Kürbiskerne in einer Pfanne rösten (ohne Fett). Abkühlen lassen. Parmesan fein reiben und Basilikum etwas waschen und trocken schütteln.
Knoblauch schälen und grob hacken.

2/3 der Kürbiskerne, Parmesan, Basilikum, Knoblauch und Öl mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gnocchi in Öl anbraten bis sie außen knusprig sind und eine schöne Farbe haben. Tomaten hinzugeben und kurz anbraten.

Zum Schluss Pesto zugeben und mit den restlichen Kürbiskernen und weiterem Parmesan bestreuen.

(Quelle: lecker.de)

 

 

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