
Zutaten:
- 1 Dose Mais (425 ml)
- 1 Zwiebel
- 1 große Süßkartoffel (ca. 400g)
- 1 Dose Tomaten (425ml)
- 1 EL Gemüsebrühe
- 1 Bio-Limette
- 100g Sahne
- 1 Pack. Torteloni (ca. 250g)
- Basilikum
Zubereitung:
Mais abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und Würfeln, Süßkartoffeln auch.
Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Kartoffeln darin anbraten.
1 Liter Wasser und die Tomaten hinzufügen, Brühe reinstreuen. Alles aufkochen lassen und ca. 15 Min kochen lassen (bis Süßkartoffeln weich sind).
Limette etwas ausquetschen und Saft hinzufügen. Mais hinzufügen und alles noch einmal aufkochen lassen.
3/4 der Suppe pürieren, danach alles wieder zusammenfügen und Tortelini kurz warm werden lassen.
Zum Schluss die Basilikum-Blätter verteilen.
(Quelle: Chefkoch)