
Zutaten:
- 800g Süßkartoffeln
- 400g Hähnchenfilet
- 3 rote Zwiebeln
- Öl
- 600g stückige Tomaten aus der Dose
- 4 EL Erdnussbutter
- Chili-Pulver
- 4 TL Worcestsauce (bzw. mit 4 EL schmeckt es auch sehr gut)
- 4 EL Erdnüsse
- 100g geriebener Käse
Zubereitung:
Süßkartoffeln schälen und in kl. Stücke schneiden. Hähnchenfleisch auch in kl. Stücke schneiden.
Zwiebeln in Streifen schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen und Fleisch drin anbraten und dann herausnehmen.
Zwiebeln und Kartoffeln 10 Min. andünsten. Tomaten hinzufügen und 5 Min. köcheln lassen.
Fleisch unterheben, Erdnussbutter einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Chilli und Worcestersoße würzen.
Alles in eine Auflaufform geben und mit Erdnüssen und Käse bestreuen.
Bei 190° 30 Min. überbacken lassen (ich glaube, länger wäre besser – die Kartoffeln waren noch etwas hart)
(Quelle: Chefkoch Oktober)