
Zutaten:
- 100g Chorizo
- 300g Hähnchenfleisch
- 500g neue Kartoffeln
- 1 rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Saft und Schale einer abgeriebenen Orange (oder Dr. Oetker Finesse)
- 1 Dose Tomaten
- Oliven
- Olivenöl
Zubereitung:
Kartoffeln vorkochen. In der Zeit schon einmal Fleisch schneiden, Chorizo in kleine Stücke schneiden und Zwiebel und Knoblauch zerkleinern.
In Öl das Fleisch anbraten, Zwiebeln und Koblauch hinzufügen und alles weiter anbraten. Am Ende auch noch die Chorizo hinzufügen.Alles aus der Pfanne herausnehmen.
Kartoffeln in relativ große Stücke schneiden und mit etwas zusätzlichem Öl in einer Pfanne anbraten.
Tomaten und Saft der Orange zufügen und alles noch ein bisschen kochen lassen.
Am Ende noch Oliven hinzufügen.
(Quelle: In Anlehnung an lecker)