Süß Holländisches Frühstück: Butterbrot mit Streuseln 3. Januar 2017 Keine Kommentare Ein häufig unterschätztes sehr leckeres Frühstück Zutaten: Toast gesalzene Butter aus Irland holländische Streusel (zartbitter) (Quelle: Ausflug nach Delfzijl) Frühstückganz einfachholländischRezepte aus nah und fernSchokolade Vorheriger Beitrag Nächster Beitrag Du magst vielleicht auch 10. Dezember 2016 Quark-Aprikosen-Streuselkuchen – saftig! 31. Dezember 2016 Tiramisu 2. Februar 2017 Kaiserschmarrn Schreibe einen Kommentar Antwort abbrechenDeine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiertKommentar * Name * E-Mail * Website Meinen Namen, meine E-Mail-Adresse und meine Website in diesem Browser für die nächste Kommentierung speichern.