
Zutaten:
- 1 Backmischung Dr. Oetker Marmor-Kuchen
- 150g weiche Butter
- 3 Eier
- 100ml Milch
- 3 geh. EL Dr. Oetker Dekor-Konfetti
- 1 El Milch
- etwa 16 Waffelbecher
- Dr. Oetker Zuckerschrift
- Schokolinsen
Zubereitung:
Backmischung in eine Schüssel geben und Butter, Eier und 100ml Milch hinzufügen. Alles mit dem Mexer auf höchster ca. 3 Minuten lang zu einem glatten Teig verarbeiten. Zuletzt das Konfetti unterrühren (lasse ich oft auch weg). Etwa 3/4 des Teiges in die gefettete Springform füllen. Teig in der Springform glatt streichen.
Den restlichen Teig nach Packungsanleitung mit 1 EL Milch und Mischung mit Kakao (liegt der Backmischung bei) anrühren. Die Waffelbecher gleichmäßig zu etwa 2/3 mit dem Teig befüllen und bis auf den Boden der Springform drücken. Form auf den Rost in den vorgeheizten Backofen schieben.
Bei Ober- / Unterhitze für etwa 40 Minuten backen, anschließend den Rand der Springform entfernen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Zum Schluss noch die Schokolinsen mit Zuckerschrift auf dem Kuchen befestigen.
(Quelle: Dr. Oetker)