Schneller Tortelloni-Auflauf mit Paprika und Mais

lecker, gut vorzubereiten und geht sehr schnell

Zutaten: 

  • 1 Dose stückige Tomaten und noch eine kleinere Dose Tomaten (schien mir im ursprünglichen Rezept etwas wenig)
  • 200ml Schlagsahne
  • 80g rotes Pesto
  • Salz und Pfeffer
  • 2-3 Paprikaschoten
  • 1 Dose Mais à 425ml
  • 800g Tortelloni aus der Kühlung
  • 1 Zwiebel
  • Basilikum
  • geriebener Käse

Zubereitung:

Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden, mit der Zwiebel genauso verfahren. Mais abschütten.

In einer hohen Schüssel Tomaten mit Pesto und Sahne vermischen und mit dem Stabmixer kurz pürieren.

Torteelloni in eine Auflaufform legen, Soße darüber gießen und für etwa 15 Minuten in den vorgeheizten Ofen (Ober- / Unterhitze bei 200°C).

Zum Schluss noch den Käse drüber streuen und 10 Minuten überbacken lassen.

(Quelle: In Anlehnung an lecker)

Du magst vielleicht auch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert