Tonno-Nudeln mit Erbsen

Ziemlich lecker und fast immer machbar, weil man fast nichts Frisches braucht

Zutaten für 4 Personen:

  • 500g Nudeln
  • 1 Dose Thunfisch ohne Öl
  • 1 Dose Tomaten (am besten mit Kräutern oder Knoblauch)
  • ein paar Oliven
  • 4 Kapern
  • ein paar kleine Cherry-Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • TK-Erbsen

Zubereitung:

Zwiebel klein schneiden und in etwas Öl anbraten. In der Zwischenzeit die Oliven in Scheibchen schneiden und die Kapern in kleine Stücke schneiden.

Knoblauchzehe zu der angebratenen Zwiebel presse und kurz anbraten. Thunfisch hinzufügen und Tomaten.

Cherry-Tomaten klein schneiden. Tomaten, Kapern und Olivenscheibchen hinzufügen und noch etwas mit Pfeffer würzen.

Erbsen kurz in einem zweiten Topf etwas kochen(kann man auch mit den Nudeln zusammen kochen) und dann ebenfalls unter die Soße heben und kurz mitkochen lassen.

(Quelle: Eigenkreation mit Inspiration ‚aus dem Internet‘)

Du magst vielleicht auch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert