Zutaten:
- 1 Pack. Mie-Nudeln
- 300g TK-Brokkoli oder frisch
- 1 rote Paprikaschote
- 300g gemischtes Hackfleisch
- 2 Limetten
- 5EL Sojasoße
- 1 Glas Mungobohnenkeimlinge
- Salz und Pfeffer
- ggf. noch Cashewkerne
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung schon einmal kochen, abgießen und zur Seite stellen.
Brokkoli putzen / auftauen und in kleine Röschen zerteilen. Paprika waschen, entkernen und in schmale Streifen schneiden.
Hackfleisch in Öl in einer Pfanne ordentlich anbraten.Paprika und später auch Brokkoli hinzufügen und mitbraten.
In der Zwischenzeit die 2 Limetten auspressen und den Saft mit der Sojasoße und 10 EL Wasser vermischen.
Zum Schluss noch die Keimling und die Soße hinzufügen und noch ein bisschen anbraten. Ganz am Schluss noch etwas salzen und pfeffern und mit Cashewkernen bestreuen.
(Quelle: lecker)