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Zutaten:
- 400g Champignons
- 1 rote Paprikaschote
- 600g Rinderfilet (–> man sollte wirklich gutes Fleisch verwenden, den Unterschied schmeckt man leider hinterher)
- 1 Zwiebel
- Öl
- 1 TL mittelscharfen Senf
- 200g saure Sahne
- 1/2l Rinderbrühe
- 1 gehäuften TL Speisestärke (oder etwas mehr, je nach Konsistenz)
- 1/2 Bund Dill oder ein paar getrocknete Dillspitzen
Zubereitung:
Champignons putzen / pellen und in Scheiben schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Analog mit dem Fleisch verfahren. Zwiebeln in Würfel.
In einer Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten ordentlich anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
Dann Pilze in Bratensaft anbraten und Paprika für ca. 2 Minuten hinzufügen. Alles mit Salz und Pfeffer und ggf. etwas Paprika-Pulver würzen.
Mit Rinderbrühe ablöschen und Senf einrühren. Etwa 5 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit saure Sahne und Stärke verrühren. Mischung in die bestehende Soße geben. Am Ende noch das Fleisch und Dill hinzufügen.
(Quelle: lecker)