Nuss-Spinat-Pasta

Zutaten: 

  • 80g getrocknete Tomaten in Öl
  • 1 Packung TK-Spinat mit Frischkäse
  • 400g Nudeln (z.B. Linguine oder andere)
  • 50g Walnusskerne
  • 75g Parmesan
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Brühe

Zubereitung:

Zwiebel und Tomaten klein schneiden. Zusammen mit Knoblauch in Öl andünsten. Spinat, 1/4l Wasser und Brühe hinzufügen und 8 Minuten köcheln lassen.

Nudeln kochen und Walnusskerne grob hacken. Soße noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann alles zusammen anrichten und essen.

(Quelle: lecker)

Du magst vielleicht auch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert