
Das brauchst Du für 4 Personen:
500g Schweinefilet
1 Packung roher geräucherter Schinken (wer’s deftig mag: Bacon)
250g Sahne
200ml Milch (im Original ohne Milch, dafür insgesamt 2-3 Becher Sahne, liegt dann aber schwer im Magen)
1 Dose stückige Tomaten
2-3 Tomaten
1 Dose Tomatenmark
Ketchup
Gewürze: Paprika, Cayenne, Chili, Rosmarin, Basilikum, Thymian, Salz und Pfeffer
Semmelbrösel
Und so wird’s gemacht:
Fleisch säubern, waschen, trocken tupfen, in Medaillons schneiden und mit Schinken umwickeln. Auflaufform einfetten und Medaillons reinstellen.
Sahne und Milch zum Kochen bringen. Tomaten klein schneiden. Zusammen mit der Dose Tomaten zur Sahnemilch. Etwas Ketchup und Tomatenmark einrühren. Mit Gewürzen pikant abschmecken und alles kurz aufkochen. Über das Fleisch gießen, Semmelbrösel drauf und bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen. Dazu essen wir Nudeln.