
Zutaten:
- 1 Packung Ziegenfrischkäse
- 2El Crème Fraîche von Dr. Oetker
- 1,5 rote Zwiebeln
- 1 Bund grüner Spargel
- ein paar Hände Rucola
- 1 Flammkuchenteig (am besten von Tante Fanny)
Zubereitung:
Die Enden des Spargels abschneiden. Spargel nicht schälen sondern in Streifen schneiden.
Zwiebeln klein schneiden. Ziegenfrischkäse mit Crème Fraîche vermischen. Rucola waschen.
Auf den Teig die Ziegenfrischkäse-Mischung auftragen, mit Zwiebeln und Spargel bestreuen und in den Ofen bis alles lecker aussieht.
Zum Schluss noch den Rucola verteilen.
(Quelle: Freundin, die Zeitschrift)
Ein Kommentar
Super Rezept, wenn man abends noch eine Kleinigkeit servieren möchte, die nicht viel Arbeit macht. Wir hatten in der ersten Runde den Rucola vergessen, schmeckt auch.