Zutaten:
- 1 Stange Lauch
- 200g braune Champignons
- 250g (TK) Brokkoli
- 100g grüne (TK) Bohnen
- 10 Kirschtomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Pack. vegetarische Tortellini (à 250g)
- Salz, Pfeffer
- bisschen Butter
- 200ml Schlagsahne oder ähnliches
- ein bisschen Gemüsdebrühe
- ein bisschen Dr. Oetker Gustin Speisestärke
- Parmesan
Zubereitung:
Lauch und Pilze putzen und klein schneiden. Rest etwas in heißem Wasser auftauen und kochen. Tomaten halbieren, Knoblauch zerkleinern.
Brokkoli und Bohnen aus dem Topf holen und die Tortellini reingeben – nach Packungsanweisung kurz kochen.
Butter in einer Pfanne erhitzen, Lauch, Pilze und Knoblauch anbraten (3-5 Minuten) – danach das restliche Gemüse hinzufügen.
Alles kurz anbraten und mit Sahne ablöschen – Brühe hinzufügen.
Zum Schluss die Tortellini unterheben. Etwas Speisestärke hinzufügen falls die Soße noch zu flüssig ist.
(Quelle: In Anlehnung an Chefkoch)