Vegetarische Tortellinipfanne

Zutaten:

  • 1 Stange Lauch
  • 200g braune Champignons
  • 250g (TK) Brokkoli
  • 100g grüne (TK) Bohnen
  • 10 Kirschtomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Pack. vegetarische Tortellini (à 250g)
  • Salz, Pfeffer
  • bisschen Butter
  • 200ml Schlagsahne oder ähnliches
  • ein bisschen Gemüsdebrühe
  • ein bisschen Dr. Oetker Gustin Speisestärke
  • Parmesan

Zubereitung:

Lauch und Pilze putzen und klein schneiden. Rest etwas in heißem Wasser auftauen und kochen. Tomaten halbieren, Knoblauch zerkleinern.

Brokkoli und Bohnen aus dem Topf holen und die Tortellini reingeben – nach Packungsanweisung kurz kochen.

Butter in einer Pfanne erhitzen, Lauch, Pilze und Knoblauch anbraten (3-5 Minuten) – danach das restliche Gemüse hinzufügen.

Alles kurz anbraten und mit Sahne ablöschen – Brühe hinzufügen.

Zum Schluss die Tortellini unterheben. Etwas Speisestärke hinzufügen falls die Soße noch zu flüssig ist.

(Quelle: In Anlehnung an Chefkoch)

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