Schnelles Hähnchen-Erdnuss-Gulasch

Zutaten: 

  • 600g Hähnchenfilet
  • 250g Champignons
  • 200g Kirschtomaten
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200g Schlagsahne
  • 3 EL Erdnusscreme
  • (1/2 Topf Koriander)
  • 2-3 EL gesalzene geröstete Erdnusskerne
  • 3 EL Sojasoße

Zubereitung: 

Fleisch waschen, trocken tupfen, würfeln. Pilze putzen und eventuell halbieren. Tomaten waschen.

Fleisch im heißen Öl rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.

Pilze im Bratfett anbraten, würzen. 150 ml Wasser, Sahne und Erdnusscreme einrühren, aufkochen.

Fleisch und Tomaten zugeben, ca. 5 Minuten köcheln.

Gulasch mit Sojasoße und Pfeffer abschmecken. Mit Erdnüssen bestreuen und fertig.

(Quelle: lecker)

Du magst vielleicht auch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert