Pfifferlings-Kartoffel-Ragout

Könnte mein neues Lieblingsessen werden

Zutaten:

  • 250g Pfifferlinge (ich habe TK genommen – dann sind sie schon geputzt)
  • 150g Speck
  • 1kg Kartoffeln
  • 100g Rucola (oder etwas weniger, sonst wird es etwas bitter)
  • 50g Parmesan
  • 100ml trockener Weißwein
  • 1TL Brühe

Zubereitung:

Kartoffeln schälen und kochen – abkühlen lassen und dann in Würfel schneiden.

Speck in einer großen Pfanne / Wok erhitzen. Pfifferlinge hinzufügen und mitbraten. Zum Schluss auch noch die Kartoffeln ordentlich anbraten.

Weißwein und 400ml Wasser drübergießen, Brühe einrühren, noch etwas köcheln lassen bis alles lecker aussieht.

Zum Schluss den gewaschenen Rucola unterheben und Parmesan darüber reiben.

(Quelle: lecker)

 

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