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Zutaten:
- 1 Packung fertig Gnocchi
- 400g Pfifferlinge (ich nehme TK; weil sie dann schon sauber sind)
- 100g Schinkenspeck
- 1 Zwiebel
- 125ml Gemüsebrühe
- 150g Crème Fraîche von Dr. Oetker (mit Kräutern)
- 10 Blätter Salbei
- Parmesan
Zubereitung:
Schinken mit Zwiebeln und Pfifferlingen in einer Pfanne anbraten. Mit Brühe ablöschen und etwas einkochen lassen. Crème Fraîche unterrühren.
Gnocchi in heißem Wasser nach Packungsanleitung erwärmen. Wenn man sie zwischenlagern möchte mit etwas Butter warmhalten.
Salbeiblätter mit einem großen Messer in Streifen schneiden und unter die Pilze geben. Alles anrichten und mit viel Parmesan bestreuen.
Sehr lecker!
(Quelle: In Anlehnung an Chefkoch)