China-Schüssel à la Mama

Sehr beliebtes Gericht bei den Dursts.

Das brauchst Du:
1 Schweinefilet
1 große Zwiebel
1 Tasse Rinderbrühe
2 rote Paprika
2 Stangen Porree
500g Champignons
200ml Sahne
Gewürze: Salz, Pfeffer, Curry, Chili, China-Gewürzpulver

 

So wird’s gemacht:
Schweinefilet säubern und in Scheiben schneiden. Zwiebel klein schneiden, ebenso das Gemüse. Zwiebel und Schweinemedaillons anbraten. Mit Rinderbrühe ablöschen und die Gewürze dazugeben. Dann das Gemüse rein und ca. 7 Minuten garen. Zum Schluss Sahne einrühren und ggf. mit Speisestärke etwas andicken. Wir essen das Gericht am liebsten mit Basmatireis.

Du magst vielleicht auch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert