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Das brauchst Du:
200g Mehl (z.B. helles Dinkel)
50g gemahlene Haselnusskerne
2 TL Backpulver
1 Becher Schmand
150g Butter
100g Zucker (ich habe Hälfte Kokosblütenzucker, Hälfte Rohrohzucker genommen)
2 Eier
80g Schoko, klein gehackt
2-3 Nektarinen in dünne Spalten geschnitten
Und so wird’s gemacht:
Mehl, Haselnusskerne und Backpulver in einer Schüssel mischen. In einer anderen mit dem Schneebesen geschmolzene Butter, Zucker, Eier und Schoko verrühren. Mehlmischung kurz (!) unterheben. Muffinförmchen in Muffinblech setzen, Teig einfüllen und 3 Nektarinenspalten eindrücken. Bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.
(Quelle: Grundrezept GU Muffins, Zusammenstellung Eigenkreation)