Pasta mit Spinat und Champignons (und viel lecker Parmesan)

Sehr einfach und sehr lecker und frisch

Zutaten:

  • 1 rote Zwiebel
  • ca. 500g Nudeln oder etwas weniger
  • Salz & Pfeffer
  • 250g braune Champignons, oder weiße
  • 1 Knoblauchzehe (große)
  • 100-150g Babyspinat
  • ein paar Kirschtomaten
  • 100ml Schlagsahne
  • 100ml Milch
  • etwas körnige Brühe

Zubereitung:

Zwiebeln klein schneiden und in etwas Öl anbraten. Knoblauch hinzufügen.

Champignons in kleine Scheiben schneiden und ebenfalls anbraten.

Pasta schon einmal langsam kochen.

Babyspinat zu den Zwiebeln und Pilzen geben. Warten bis er zusammengefallen ist. Dann mit Sahne und Milch (leckerer wäre bestimmt auch noch Weißwein) ablöschen und etwas körnige Brühe hinzufügen. Alles salzen und pfeffern. Ganz zum Schluss kurz die Tomaten halbieren und unterheben.

Gemüse über die Pasta geben und ordentlich Parmesan drüber reiben.

(Quelle: In Anlehnung an Chefkoch)

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