Schupfnudeln mit Curry-Bratwurst

Immer wieder lecker

Zutaten:

  • 1 Packung Schupfnudeln aus der Frische
  • 3 bunte Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 3 Bratwürste (à 100g, grob)
  • 500g passierte Tomaten
  • Thai-Curry
  • bisschen Salz und Pfeffer

Zubereitung: 

Paprika, Zwiebel und Wurst klein schneiden. In einer Pfanne die Schupfnudeln anbraten bis sie braun und lecker aussehen.

In einer zweiten, größeren Pfanne Würstchenscheiben anbraten – nach ca. 5-6 Minuten herausnehmen. Im Bratenfett jetzt noch Zwiebeln und Paprika anbraten. Passierte Tomaten und Curry-Pulver zu den Paprika geben und am Ende noch Würstchenscheiben und Schupfnudeln unterheben. Noch mal mit Gewürzen abschmecken.

(Quelle: lecker)

Du magst vielleicht auch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert