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Zutaten:
- 400g Wirsing
- 150g grüne (TK) Bohnen
- 400g festkochende Kartoffeln
- 400g Kassler ohne Knochen
- 1-1,5l Fleischbrühe
- bischen Öl
- Salz & Pfeffer
Zubereitung:
Wirsing waschen und dann erlegen, so dass kleine Blätter entstehen. Strunk wegschmeißen.
Kartoffeln schälen und würfeln.
Fleisch auch klein schneiden (ich bestelle beim Metzer immer ziemlich dünne Scheibchen – die kann man besser zuhause zerkleinern).
Fleisch in der Brühe 15 Minuten kochen lassen. Öl in einem anderen Topf erhitzen und Wirsing von alle Seiten etwas anbraten bis er in sich zusammenfällt. Kartoffeln und Wirsing zum Fleisch geben – später auch die TK-Bohnen. Alles noch einmal 15-20 Minuten kochen (und dann mal ein paar Kartoffeln probieren).
(Quelle: Dr. Oetker, heute mal Eintopf!)