Mango-Huhn mit Basilikum

Lecker aus dem Wok

Das brauchst Du für 4 Personen:

500g Hähnchenbrustfilet
8 Frühlingszwiebeln
2 reife Mangos
4 EL Fischsoße
6 EL Austernsoße
1 TL Sambal oelek
2 TL brauner Zucker
200ml Hühnerbrühe
6 EL Öl
2 Bund (Thai)basilikum

Und so wird’s gemacht:
Fleisch waschen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Mango schälen und würfeln.
Marinade aus Fischsoße, Austernsoße, Sambal oelek, braunem Zucker und Hühnerbrühe herstellen. Basilikum waschen, trockentupfen. Wok erhitzen, dann Öl rein. Fleisch in zwei Portionen anbraten (ich brate bei Hähnchen immer direkt durch). Dann Marinade dazu. Etwas köcheln. Dann Mango und Frühlingszwiebel dazu und 7 Minuten köcheln. Und zum Schluss Basilikum unterrühren. Dazu schmeckt Basmatireis.

(Quelle: GU Wok)

Du magst vielleicht auch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert