
Zutaten:
- 3 Möhren
- 2 rote Paprika
- 2 Knoblauchzehen
- 50g getrocknete Softtomaten
- 2-3 Packungen Ravioli aus der Kühlung
- 4EL Öl
- 200ml Tomatensaft
- 1TL Gemüsebrühe
- 2EL Balsamicoessig
- 75g Rucola
- (4 Lauchzwiebeln, hab ich weggelassen)
- 2 Stäbe Sellerie (eigentlich nicht im Rezept)
- ordentlich Parmesan
Zubereitung:
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika putzen und in grobe Stücke schneiden. Softtomaten auch etwas zerkleinern.
In das Öl das Knoblauch pressen. Gemüse und Ravioli mit dem Öl vermischen und gleichmäßig auf einem Blech verteilen (oder man nimmt eine große Bräterform). 18-20 Minuten backen und gelegentlich etwas umrühren, so dass sicher gestellt ist, dass überall etwas Öl hinkommt und bleibt).
In der Zwischenzeit Tomatensaft mit 1/4l Wasser vermischen und noch die Brühe hinzufügen, Balsamico auch, alles salzen und pfeffern und kurz aufkochen lassen.
Über die Nudeln und das Gemüse verteilen und noch einmal 5-7 Minuten backen. Wieder gelegentlich etwas umrühren.
Am Ende mit Rucola und Parmesan bestreuen und essen.
(Quelle: lecker)