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Zutaten:
- 3 Lauchzwiebeln (ca. 100 g)
- 4 feine Bratwürstchen (à ca. 150 g)
- 1 EL Öl
- 1 Packung (400 g) frische Gnocchi (Kühlregal)
- 1 TL Curry
- 200 g Tomatenketchup
- 200 ml Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer
- 50 g geriebener Emmentaler
Zubereitung:
Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Würstchen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Gnocchi und Wurstscheiben darin nacheinander 4–5 Minuten goldbraun braten. Beides in eine Auflaufform geben. 3⁄4 Lauchzwiebeln mit Curry im Bratfett kurz andünsten. Ketchup und Brühe zugeben, aufkochen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.4.Soße über die Gnocchi und Wurstscheiben gießen. Mit Käse bestreuen. Im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen. Mit übrigen Lauchzwiebeln anrichten.
(Quelle: lecker)