Currygarnelen mit Mango

Zutaten: 

  • 180g TK-Garnelen
  • 2-4 Schalotten
  • 4 gelbe Paprikaschoten
  • 1 TL Mehl oder etwas Dr. Oetker Gustin Speisestärke
  • 2 EL Thai-Currypulver
  • 250ml Gemüsebrühe
  • 4 EL saure Sahne
  • 1 TL oder etwas mehr Tomatenmark
  • 1 Mango
  • (wenn man noch möchte Petersilie)

Zubereitung:

Garnelen in der Pfanne in Öl anbraten. Zeitgleich den Reis kochen.

Schalotten würfeln, Paprika in Streifen schneiden. Beides im restlichen Öl anbraten, nachdem man die Garnelen herausgenommen hat.

Mehl und Currypulver dazugeben, umrühren und mit Gemüsebrühe ablöschen. Saure Sahne und Tomatenmark hinzufügen. Kurz aufkochen lassen

Mango schälen. Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. Garnelen, Mango und Paprika unter die Currysoße heben und alles kurz erhitzen und anschließend mit Reis servieren.

(Quelle: Chefkoch)

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