Zutaten:
- 750 g kleine Kartoffeln
- 5 EL Rama Pflanzencreme Culinesse Butternote
- 500 g Fenchel
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- 1 Bund Estragon
- Jodsalz
- frisch gemahlener Pfeffer
- Zucker
- 4 EL Pernod
- Saft einer Zitrone
Zubereitung:
Kartoffeln gründlich waschen und vorkochen. Danach ca. 20 Minuten von allen Seiten rundherum anbraten. Kartoffeln rausholen und zur Seite stellen.
Inzwischen Fenchel putzen, Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Hähnchenbrustfilet würfeln. Estragon waschen, trocken schütteln und fein schneiden.
Das Hähnchenbrustfilet von allen Seiten braten. Fenchel dazugeben, salzen, pfeffern und etwas Zucker darüberstreuen.
Ca. 5 Minuten braten, dann die Kartoffeln wieder hinzufügen. Pernod, Zitronensaft und Estragon dazugeben und unterrühren.
(Quelle: einfachlecker.de)