Balsamico-Putenfilets mit Bruschetta-Brotsalat und Weißen Riesenbohnen

Neues Lieblingsessen!

Zutaten (für 2 Personen): 

  •  300g Putenfilets
  •  1EL Balsamicoessig
  • 4EL Olivenöl
  •  1 Steinofenbaguette
  •  240g Weiße Riesenbohnen
  • 1 Zwiebel, rot
  • 1 Zucchini grün
  • 8g Bruschetta-Gewürz (bestehend aus: Tomatenflocken (Tomatenmarkkonzentrat, 15% Maisstärke), Knoblauch, Basilikum, Oregano, Paprika, Petersilie, Zwiebel)
  •  3 El Butter

Zubereitung: 

Ofen auf 200g vorheizen, Filets waschen und in 1,5cm große Stücke schneiden. In einer mittleren Schüssel 1EL Balsamico, 1 EL Olivenöl und 2 Prisen Salz vermischen und zum Durchziehen beiseite stellen.

Baguette nach Packungsanleitung aufbacken. Bohnen abgießen. Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Zucchini waschen und längs in 4 gleiche Scheiben schneiden und dann in 0,3cm dünne Stifte schneiden.

In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Zwiebeln, Zucchini mit 2 Prisen Salz anbraten – etwa 5 Min. – dann die Bohnen hinzugeben und mit 1 Prise Zucker und dem Bruschetttagewürz anbraten, etwa 1 Min.

Alles rausnehmen und jetzt das Fleisch anbraten.

Fleisch auch beiseite stellen und in der nicht geputzten Pfanne die Butter schmelzen lassen und Brotwürfel 1,5/2 cm anbraten. Wenn die Würfel knusprig sind, alles mit dem restlichen Bruschetttagewürz vermischen und noch mal etwas anbraten. Am Ende alles vermischen und essen.

(Quelle: Lidl kochzauber)

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