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Das brauchst Du für 4 Personen:
600g Chinakohl
3 Kartoffeln
2 Möhren
2 Stangen Staudensellerie
2 Schalotten
500g Rinderhack
1 TL Senf
1-2 TL Meeretich aus dem Glas
Salz, Pfeffer
2 Zweige Majoran (nicht gefunden :-/)
2 Zweige Thymian
3 Stiele glatte Petersilie
500ml Fleischbrühe
Und so wird’s gemacht:
Chinakohl putzen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Kartoffeln und Möhren in Würfel schneiden. Sellerie in dünne Scheinebn. Schalotten klein würfeln. Öl erhitzen und Hack anbraten. Schalotten dazu. Kartoffeln, Möhren und Sellerie dazu und mitdünsten. Senf und Meeretich unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter waschen, trocken schütteln, zusammenbinden und in den Topf hängen. Brühe angießen. Zugedeckt 10 Min. köcheln lassen. Kohl zufügen und weitere 10 Min. garen. Kräuter entfernen, abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.
(Gefunden in der Landlust)