
Zutaten:
- 800g Putenfilet
- 2 Zwiebeln
- Knoblauchzehen
- 250g kl. Champignons
- 500g Möhren
- 800g Kartoffeln
- es gehen auch alle andere Arten von Gemüse, je nach Bestand im Kühlschrank
- 5 EL Öl
- 2 EL Honig, flüssiger
- Majoran, Salz & Pfeffer, Edelsüß-Paprika
Zubereitung:
Fleisch in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schneiden / zerkleinern, Pilze putzen, Ofen vorheizen auf 180°C Umluft, Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden.
Alles (bis auf den Honig und Majoran) in einer großen Schüssel vermischen, 200ml Wasser dazugeben, ca. 40. Min. im Ofen backen. 10 Min. vor Ende der Garzeit den Honig drüber träufeln.
Majoran zerzupfen und drüber geben. Ein Klecks Crème Fraîche schmeckt dazu super.
(Quelle: lecker.de)