Gnocchi mit Bärlauch-Kürbiskern-Pesto und Baconscheiben

Zutaten: 

  • 800g frische Gnocchi
  • 40g Bärlauch
  • 40g Kürbiskerne
  • 40g bunte Kirschtomaten
  • 80 geriebener Käse
  • 40g Parmesan
  • 160g Bacon

Zubereitung: 

Kürbiskerne rösten – in einer Pfanne ohne Fettzugabe, Kerne herausnehmen.

Bärlauch mit Parmesan, Kernen, 200ml Wasser und 10 EL Öl in einem hohen Gefäß zu Pesto verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

In einer großen Pfanne die Gnocchi anbraten, mit etwas Öl.

In einer 2. großen Pfanne den Bacon anbraten (ohne Fett), Kirschtomaten dazugeben.

Pesto zu den Gnocchi geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und Bacon auch noch dazugeben.

(Quelle: Hello Fresh)

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