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Zutaten:
- 4 lila Karotten
- 4 normale Karotten
- 600g Kartoffeln
- 500g Hähnchenbrustfilet
- 20 ml mittelscharfer Senf
- 160g Bacon
- rote Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 4g Kampot Pfeffer
- 400ml Kochsahne
- 8g Hühnerbrühe
Zubereitung:
Alle Karotten schälen, halbieren und in 1cm dicke Stifte schneiden. Kartoffeln längst vierteln. Alles mit 2 EL Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 25 Minuten bei 220 °C Ober- / Unterhitze backen.
Hähnchenbrust mit Senf bestreichen und mit je 2 Baconscheiben umwickeln. In einer großen Pfanne auf der ‚Baconnaht‘ liegend anbraten.
Huhn in den letzten 14-16 Minuten zum Gemüse geben. Testen, ob das Fleisch wirklich durch ist.
Knoblauch abziehen, fein würfeln, Kampot-Pfeffer grob hacken. Pfanne mit etwas Öl erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln anschwitzen (bis sie glasig sind). Mit der Kochsahne ablöschen. Pfeffer drübergeben und Brühe einrühren. 1-2 Minuten köcheln lassen bis alles leicht angedickt ist – dann noch mal mit Salz und Pfeffer würzen.
(Quelle: Hello Fresh)