Makkaroni-Kasseler-Auflauf

unkompliziert

Zutaten: 

  • 500g Nudeln (am besten Makkaroni)
  • 1 Stange Porree
  • 1 Zwiebel
  • 400g Kasslerrücken
  • 3 Tomaten
  • 400g Dr. Oetker Crème Fraîche
  • 200g Schlagsahne
  • 6 Eier
  • 100g Emmentaler Käse

Zubereitung:

Ofen vorheizen (150 °C Umluft).

Nudeln kochen, Porree waschen und in Ringe schneiden, Zwiebeln schälen und würfeln.

In Öl Zwiebeln und Porree andünsten. Nudeln abgießen, bisschen Butter dazugeben.

Kasseler würfeln, Tomaten waschen und klein schneiden. Crème Fraîche mit Sahne und Eiern verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Alles in einer großen Auflaufform (ca. 25×30 cm) schichten und vermischen. Guss drüber gießen, in Summe ca. 35-40 Min. backen, 10 Min. vor Ende der Backzeit noch den Käse drüber streuen.

(Quelle: lecker.de)

Du magst vielleicht auch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert