Penne mit Mais und Tomaten in cremiger Spinat-Käse-Sauce

Zutaten: 

  • 500g Penne
  • bisschen Babyspinat
  • 1 Packung Kirschtomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Dose Mais
  • bisschen Parmesan
  • 2 Becher Crème Fraîche
  • bisschen Sumach (Gewürz)

Zubereitung: 

Pasta kochen, Spinat hacken, Spinat in kochendem Wasser 2-3 Minuten gar ziehen lassen – mit Schaumkelle wieder rausfischen.

Kirschtomaten halbieren, Knoblauch fein würfeln, Mais im Sieb abtropfen lassen.

Käse reiben.

Mais und Knoblauch in einer Pfanne in Öl anbraten, Crème Fraîche dazugeben, Käse unterrühren. Kirschtomaten und Pasta unterheben.

Mit ein bisschen Käse und Sumach bestreuen. Fertig!

(Quelle: Marley Spoon)

Du magst vielleicht auch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert