Zutaten:
- 800g Kartoffeln
- Bund Suppengemüse
- 2 Zwiebeln
- 2 EL Butter
- 2 EL Gemüsebrühe Instant
- 250g Cabanossi-Wurst
- 4 Wiener Würstchen
- 2 EL Senf
- bisschen Petersilie
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in 2-3 cm große Stücke schneiden. Suppengrün putzen, ebenfalls würfeln, Zwiebeln auch.
In Butter die Zwiebeln anbraten, Kartoffeln und restliches Gemüse hinzufügen, mit 1 Liter Wasser aufgießen, Brühe dazugeben.
Zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
Cabanossi und Würstchen in Scheiben schneiden und dazugeben – wieder 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen, Petersilie waschen und hacken und hinzufügen.
(Quelle: lecker.de)