Rustikaler Kartoffeleintopf

Zutaten: 

  • 800g Kartoffeln
  • Bund Suppengemüse
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Gemüsebrühe Instant
  • 250g Cabanossi-Wurst
  • 4 Wiener Würstchen
  • 2 EL Senf
  • bisschen Petersilie

Zubereitung: 

Kartoffeln schälen und in 2-3 cm große Stücke schneiden. Suppengrün putzen, ebenfalls würfeln, Zwiebeln auch.

In Butter die Zwiebeln anbraten, Kartoffeln und restliches Gemüse hinzufügen, mit 1 Liter Wasser aufgießen, Brühe dazugeben.

Zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen.

Cabanossi und Würstchen in Scheiben schneiden und dazugeben – wieder 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen, Petersilie waschen und hacken und hinzufügen.

(Quelle: lecker.de)

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