Thüringer Rostbratwurst mit Ofengemüse und Senfmayonnaise

Zutaten: 

  • 2 rote Zwiebeln
  • 800g festkochende Kartoffeln
  • Thüringer Rostbratwurst, 8 Stück
  • 2 Paprika
  • 2 Porree / Lauch
  • 10g glatte Petersilie & Majoran
  • Gewürzmischung Paprika
  • ca. 70 ml Mayonnaise
  • 30 ml süßer Senf
  • 300g Jughurt
  • 40 ml mittelscharfer Senf

Zubereitung: 

Backofen auf 200°C Ober – / Unterhitze vorheizen.

Zwiebeln halbieren, in dicke Spalten schneiden. Kartoffeln auch in Spalten schneiden. Paprika halbieren, entkernen in 2cm große Stücke schneiden. Porree halbieren, in Ringe schneiden. Alles mit 2 EL Öl vermischen und aufs Backblech. Noch etwas mit Salz und Pfeffer würzen. 20-25 Minuten backen.

In einer kleinen Schüssel alle Senfsorten, Joghurt, Mayonnaise miteinander verrühren.

Blätter der Kräuter abzupfen und fein hacken.

Bratwürste in der Pfanne anbraten, ca. 6-8 Minuten.

Alles lecker arrangieren und mit Kräutern bestreuen.

(Quelle: Hello Fresh)

Du magst vielleicht auch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert