Zutaten:
- 2 rote Zwiebeln
- 800g festkochende Kartoffeln
- Thüringer Rostbratwurst, 8 Stück
- 2 Paprika
- 2 Porree / Lauch
- 10g glatte Petersilie & Majoran
- Gewürzmischung Paprika
- ca. 70 ml Mayonnaise
- 30 ml süßer Senf
- 300g Jughurt
- 40 ml mittelscharfer Senf
Zubereitung:
Backofen auf 200°C Ober – / Unterhitze vorheizen.
Zwiebeln halbieren, in dicke Spalten schneiden. Kartoffeln auch in Spalten schneiden. Paprika halbieren, entkernen in 2cm große Stücke schneiden. Porree halbieren, in Ringe schneiden. Alles mit 2 EL Öl vermischen und aufs Backblech. Noch etwas mit Salz und Pfeffer würzen. 20-25 Minuten backen.
In einer kleinen Schüssel alle Senfsorten, Joghurt, Mayonnaise miteinander verrühren.
Blätter der Kräuter abzupfen und fein hacken.
Bratwürste in der Pfanne anbraten, ca. 6-8 Minuten.
Alles lecker arrangieren und mit Kräutern bestreuen.
(Quelle: Hello Fresh)