Kürbispasta

Lecker cremig und schnell gekocht, wenn der Kürbis einmal geschlachtet ist.

Das brauchst Du für 4 Portionen:

  • 1 kleine Zwiebel
  • 350 g Hokkaidokürbisfleisch
  • 120 g Möhren
  • 400 ml Kokosmilch
  • 300 – 400 ml Gemüsebrühe
  • 250 g Penne
  • 2 EL Bratöl
  • Salz, Pfeffer, Curry, Kurkuma

Und so wird’s gemacht:

Die Zwiebel schälen und würfeln. Vom Hokkaidokürbis 350 g Kürbisfleisch abschneiden und in 1-2cm große Würfel schneiden. Die Möhren waschen, putzen, in dünne Scheiben schneiden. Nun in einem großen Topf das Bratöl heiß werden lassen, die Zwiebeln für 2 Minuten unter Rühren anschwitzen und dann die Kürbis- und die Möhrenstücke 3 Minuten anbraten lassen. Mit der Kokosmilch und 300 ml Brühe ablöschen. Direkt die Penne dazu geben und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren und ggf. weitere 100 ml heißes Wasser zufügen. Mit den Gewürzen würzen.

Gefunden bei https://breifreibaby.de

 

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