Kürbispüfferchen

Kürbis mal anders

Das brauchst Du für etwa 12 kleine Pfannkuchen

240g Kürbispüree (Hokkaido)
2 Eier
100 ml Milch
100g Dinkelmehl
1 TL Backpulver
1 EL Rapsöl

Und so wird’s gemacht:

Kürbis waschen, schlachten und in kleine Stücke schneiden, 240g abwiegen, kochen, pürieren. Eier schaumig schlagen und dann Milch, Mehl und Backpulver sowie Öl hinzugeben und alles gut zu verrühren. Anschließend Kürbispüree dazu und alles gründlich verrühren, nach Geschmack würzen. Der Teig soll etwa 15 Minuten ruhen. Dann kleine Püfferchen in Fett ausbacken. Dazu passt Kräuterquark.

 

Gefunden auf: breifreibaby.de

Du magst vielleicht auch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert