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Zutaten:
- 500g Hähnchenbrust
- 200g Champignons
- 800g frische Eierspätzle
- 2 Äpfel
- 400g Kochsahne
- 10g Thymian und 10g Petersilie (glatt)
- bisschen Hähnchengewürz
- 8g Hühnerbrühe
Zubereitung:
Champignons in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Äpfel halbieren, Kerngehäuse entfernen, Apfelhälfte in 5cm dicke Scheiben schneiden. Blätter vom Thymian abfriemeln.
Hähnchen in ca. 1cm breite Streifen schneiden und in Öl anbraten. Champignons dazugeben. Gewürzmischung, Thymian und Äpfel dazugeben. Nach ca. 3 Minuten mit Sahne ablöschen. Brühe einrühren und etwas köcheln lassen.
In einer 2. Pfanne Spätzle anbraten. Petersilie abzupfen und grob hacken. Alles zusammen arrangieren.
(Quelle: Hello Fresh)