
Zutaten:
- 2 Zwiebeln
- Semmelbrösel, 50g (geht auch ohne)
- 600g gemischtes Hackfleisch
- 300g Basmatireis
- 2 Porre
- 40g körniger Senf
- 20ml mittelscharfer Senf
- Rinderbrühe Instant
- 10g Petersilie und Schnittlauch
- 20g Honig
- 2 Möhren
- 400g Kochsahne
Zubereitung:
Karotte schälen und grob raspeln. Poree der Länge nach halbieren und in feine Streifen schneiden. Zwiebel würfeln.
Kräuter hacken / in Röllchen schneiden.
Reis kochen, kurz nachdem er angefangen hat zu kochen, das Gemüse (Möhre und Porree hinzufügen.
In einem hohen Gefäß 100ml Wasser, Sahne, Rinderbrühe, körniger Senf und Honig gut vermischen, so dass keine Klumpen entstehen.
In einer großen Schüssel Hackfleisch, Zwiebelwürfel, Semmelbrösel, Petersilie und mittelscharfen Senf mischen. Ca. 24 kleine Bällchen formen und diese alle anbraten. Alle aus der Pfanne rausholen, Fett wegschütten und Pfanne kurz auswischen.
In der Pfanne den Sahnemix erwärmen, Bällchen darin noch einmal aufkochen lassen.
(Quelle: Hello Fresh)