Zutaten:
- 600g gemischtes Hackfleisch
- 50g Semmelbrösel
- 20ml mittelscharfer Senf
- 4 Paprika
- 2 rote Zwiebeln
- Tomatenmark – ordentliche Menge
- 8g Paprikagewürz
- 500ml Gemüsebrühe
- 300g Reis
- 10g Petersilie
- 16g Honig
Zubereitung:
In einem hohen Gefäß vermischen: 500ml Wasser mit Brühe, 4 EL Tomatenmark und Paprikagewürz.
Aus Hackfleisch, Semmelbrösel, Senf und Salz und Pfeffer vermischen und ca. 24 Bällchen formen. In einer Pfanne anbraten – bis sie durch sind.
Bällchen rausnehmen. Stattdessen Paprika und Zwiebeln in der Pfanne anbraten.
Mit Sauce ablöschen, Honig hinzufügen, Bällchen auch. Alles noch einmal erwärmen. Petersilie klein schneiden und drüberstreuen.
(Quelle: Hello Fresh)