Kartoffeleintopf mit Wiener Würstchen, Bacon, Süßkartoffel und Sellerie

Für alle

Zutaten: 

  • 1 große Süßkartoffel
  • 2 Sellerienstangen
  • 1 Lauch
  • 2 Möhren
  • 2 (Gemüse)Zwiebeln
  • 10g Schnittlauch
  • 4 mehligkochende Kartoffeln
  • Hühnerbrühe Instant Pulver
  • 100g Bacon
  • 8 Wiener Würstchen

Zubereitung: 

Süßkartoffel und Kartoffel schälen und in 1-2cm große Würfel schneiden.

Lauch längs halbieren, putzen und in Ringe schneiden.

Möhren schälen und in Ringe schneiden, Sellerie auch.

Zwiebeln in Streifen schneiden. Mit 800ml Wasser eine Hühnerbrühe machen.

Zwiebeln und Bacon ohne zusätzliches Fett anbraten. Danach das restliche Gemüse hinzufügen. Alles mit Brühe ablöschen, ca. 12-15 Min. kochen lassen – bis das Gemüse weich ist. Danach die geschnittenen Würstchen hinzufügen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und ebenfalls hinzufügen.

(Quelle: Hello Fresh)

Du magst vielleicht auch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert