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Zutaten:
- 500g Penne
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zucchini
- 1 Päckchen gr. Gewürzmischung, ca. 8g
- 1 Becher Crème Fraîche
- 2 rote Paprika
- 1 rote Zwiebel
- 500g Hähnchenfleisch, gewürfelt
- 1,5 Packungen Feta-Käse
- eine Hand schwarze Oliven, ohne Steine
Zubereitung:
Backofen auf 240°C vorheizen (Ober- / Unterhitze). Wasser für die Pasta zum Kochen bringen.
Knoblauch schälen und Zucchini in kleine Würfel schneiden. Zerdrückten Knoblauch und Zucchiniwürfel in Öl anbraten und Gewürze hinzufügen.
Crème Fraîche hinzufügen, Zucchini noch 5 Min. garen – dann in ein hohes Gefäß zum Pürieren geben.
Paprika halbieren, entkernen und in kl. Würfel schneiden. Zwiebeln in feine Streifen schneiden, Fleisch auch klein schneiden (falls noch nicht passiert).
Fleisch, Zwiebeln und Paprika anbraten. Pasta kochen. Zucchini mit Knoblauch pürieren, noch mit Salz & Pfeffer abschmecken. Sauce ggf. noch etwas mit Wasser verdünnen.
Fleisch, Sauce mit Gemüse vermischen. Alles in eine Auflaufform geben.
Feta grob zerkrümeln und auf der Pasta verteilen . Oliven in Ringe schneiden und auch noch drüberstreuen.
(Quelle: Marley Spoon)