Zutaten:
- bisschen Sesamöl
- 2 Hände geröstete Erdnüsse
- Sojasauce
- 500g Hühnerfleisch
- 1-2 Karotten
- 3-5 Frühlingszwiebeln
- 2 rote Paprika
- 500g Mie-Nudeln
Zubereitung:
Paprika in Streifen schneiden, Lauchzwiebeln schräg in feine Ringe schneiden. Möhre reiben / raspeln.
Mie-Nudeln in kochendes Wasser geben und 3-5 Min. bissfest kochen. Danach im Sieb abschrecken.
Fleisch in kleine Stücke schneiden und in Öl scharf anbraten. Paprika hinzufügen – alles wieder herausnehmen.
Nudeln anbraten. Karotten, Paprika, Fleisch und Frühlingszwiebeln hinzufügen und ordentlich anbraten. Mit Soja-Sauce nach Geschmack ablöschen.
Mit Erdnüssen garnieren und servieren.
(Quelle: Marley Spoon)