
Zutaten:
- 1-2 Zwiebeln
- 4 Möhren
- 2 Knoblauchzehen
- 100g Babyspinat
- 3 Tomaten
- 450g gemischtes Hackfleisch
- 2EL Tomatenmark
- 80g Tortellini
- bisschen Hühnerbrühe Instant
- 50g Tomatenpesto
Zubereitung:
Zwiebeln abziehen und würfeln.
Möhren schälen, längs halbieren und in kl. Halbmonde schneiden. Knoblauch abziehen und später quetschen.
1600 ml Brühen zubereiten. Tomaten halbieren, Strunk raus und ebenfalls würfeln.
Hackfleisch in einem großen Topf anbraten. Zwiebeln und Möhren hinzufügen. Alles durchgaren.
Hitze reduzieren, Tomatenmark zum Hackfleisch geben. Knoblauch pressen alles 1 Min. lang anbraten.
Mit der Hühnerbrühe ablöschen und ca. 5-7 Minuten kochen lassen, bis die Karotten weich sind.
Tortellini hinzufügen und noch mal 2-3 Minuten kochen lassen.
Am Ende Spinat hinzufügen und warten bis er zusammengefallen ist.
(Quelle: Hello Fresh)