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Zutaten:
- 200g Basilikum
- bisschen Parmesan
- 500 Hähnchenbrustfilet
- Semmelbrösel
- 50g körniger Senf
- 2 Knoblauchzehen
- 500g Kirschtomaten
- 400g Couscous
- 1 Brokkoli
- bisschen Brühe-Instant
Zubereitung:
Brokkoli kochen in 700g Brühe (vorher in mundgerechte Stücke schneiden) – ca. 4 Minuten lang. Danach das Couscous hinzufügen. Topf abgedeckt 8-10 Min. beiseite stellen.
Kirschtomaten halbieren, Knoblauch schälen und in einen Topf mit etwas Öl pressen – Tomaten hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker etwas würzen, 7-9 Min. köcheln lassen. Tomaten etwas zerdrücken, möglicherweise noch etwas Wasser hinzufügen.
6 EL Mehl, 100ml Wasser und Senf zu einem dickflüssigen Teig verrühren.
Fleisch erst durch den Teig ziehen und dann in den Semmelbröseln panieren und anbraten.
Parmesan fein reiben, Basilikum samt Stängel klein schneiden und alles unter das Couscous heben.
(Quelle: Marley Spoon)